Ваша компания упорно трудится, и сотрудники идут к цели? Каждый день Вам требуется прилагать все силы, чтобы иметь лучший результат? Вы работаете на износ? Для получения хорошей прибыли просто необходимо быть ответственным и усердным работником. Нужно не просто сидеть в офисе и играть в игры, нужно работать и зарабатывать на своём месте, своим и умом и возможностями.
Всем нужна «разрядка». Мы ведь не «железные» люди. И Вы можете получить эту разрядку в кругу друзей, коллег на совместном мероприятии. Что может быть лучшим способом получить совет и наладить отношения, поощрить лучших, поднять моральный дух, чем маленький или большой банкет?
Вы нуждаетесь в отдыхе или хотите расставить приоритеты, необходимо в неофициальной обстановке принять гостей – Вам поможет хорошо спланированное мероприятие. Возможности, открывающиеся при взгляде на «обычный» банкет, потрясают. Наладить личные контакты, сделать коллектив единым, произвести впечатление, показать заботу и надёжность, наметить будущие цели и оценить прошлые.
Холодные закуски | Выход блюда в граммах |
---|---|
Роллы из цукини (рулетики из обжаренных ломтиков цукини, начинённые лососем и мягким сливочным сыром) | 40 (1шт) |
Баклажаны фаршированные сыром фета и грецким орехом | 40 (1шт) |
Помидоры черри фаршированные сыром фета | 40 (1шт) |
Блинные рулетики с семгой и сыром Виола | 40 (1шт) |
Датские рулетики с сыром (ветчина, сыр мимолетте, горчичный соус) | 40 (1шт) |
Пармская ветчина с дыней (ветчина, дыня, базилик, сливочный соус) | 100 |
Итальянская брускетта с креветкой (французская булочка, тигровая креветка, черри, соус цезарь) | 55 |
Итальянская брускетта (хрустящие ломтики белого хлеба, запечённые с мелко нарезанными помидорами, чесноком, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто») | 45 |
Овощное плато (салатный микс, черри, огурец, перец, маслины, оливки) | 100 |
Сырное плато (пармезан, фета, российский, сыр с голубой плесенью, виноград, инжир, мёд) | 100 |
Рыбное плато (филе тунца, сёмга подкопченая, масляная рыба, маслины, слатный микс, масло оливковое) | 100 |
Устрицы (устрицы, лук, лимон, уксус, гренки) | 120 |
Мясное плато (буженина,карбонад, бастурма, шейка, зелень, салатный микс, черри) | 100 |
Карпаччо из говядины (вырезка говяжья, пармезан, салатный микс) | 180 |
Карпаччо из гребешка (морской гребешок, салатный микс, лимон) | 200 |
Канапе | Выход блюда в граммах |
Канапе с ветчиной и мягким сыром | 50 |
Канапе сыр Дор Блю с виноградом | 50 |
Канапе с семгой и зеленью | 50 |
Канапе с икрой красной и маслом | 50 |
Канапе с тунцом | 50 |
Канапе с королевской креветкой | 50 |
Канапе с колбасой с/к и огурцом | 50 |
Канапе чернослив с беконом | 50 |
Канапе из фруктов | 50 |
Салаты | Выход блюда в граммах |
Салат "Греческий" (огурцы, помидоры, лук, перец сладкий, сыр фета, маслины, масло, оливки) | 320 |
Шеф-салат (прошутто, картофель запеченый с грибами, салатный микс, руккола, яйцо, домашний майонез, вяленые томаты) | 270 |
Салат с осьминогом молодым картофелем и черри (осьминог, картофель, черри, салатный микс, капперсы, горчица, оливковая заправка) | 260 |
Салат "Бон-филе" (говяжья вырезка, салатный микс, черри, пармезан, розмарин, оливковое масло, лимон) | 260 |
Салат "Цезарь" с курицей (сыр пармезан, салат Ромен, филе куриное, соус цезарь, помидоры черри, гренки, зелень) | 300 |
Салат "Цезарь" с беконом (сыр Ромен бекон, соус цезарь, помидоры черри, гренки, зелень) | 300 |
Салат "Цезарь" с креветками (салат Ромен, пармезан, черри, тигровая креветка,соус цезарь, гренки) | 300 |
Салат "Итальянский" с пармой ( ветчина, цуккини, перец болгарский, помидор,микс салатов, горчичная заправка) | 200 |
Салат с клубникой и сыром с голубой плесенью (руккола, клубника, сыр с голубой плесенью, кедровые орехи) | 255 |
Теплый салат с морепродуктами (креветка тигровая, осьминог, кальмар, мидии, черри, лимонная заправка) | 300 |
Горячие закуски | Выход блюда в граммах |
Брускетта Овощная (хрустящие ломтики белого хлеба, запечённые с мелко нарезанными помидорами, чесноком, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто») | 130 |
Три вида мяса на шпажке (филе куриное гриль, свинина вырезка, говядина вырезка, соус томатный) | 150 |
Палочки из семги в кунжуте (филе семги жареное в кунжуте, лимон, зелень) | 150 |
Мини шашлычки с креветками и болгарским перцем | 150 |
Томлёные белые грибы в сливочном соусе (белые грибы, лук, сливочный соус, Моцарелла) | 150 |
Горячее карпаччо из сёмги ( филе лосося, гренки, салатный микс) | 150 |
Горячие блюда | Выход блюда в граммах |
Куриные палочки с картофелем Пай и йогуртом (филе птицы, картофель фри, йогурт, соус томатный) | 400 |
Чикен ролл ( филе птицы, шпинат, перец, овощи гриль, картофельное пюре, соус Деми гляс) | 370 |
Филе свинины с карамельными овощами (филе свинины, розмарин, темьян, лук, шампиньоны, черри, соус Деми гляс, картофельное пюре) | 260 |
Сёмга терияки (сёмга, салат микс, лук зелёный, рис, соус терияки) | 380 |
Утиная грудка ( утиная грудка, розмарин, чёрный перец, черри, клюквенный соус) | 370 |
Сибасс припущенный со средиземноморскими травами ( сибасс, салат микс, розмарин, темьян, петрушка, чёрный перец, картофельное) | 420 |
Каре ягнёнка с гранатовым соусом ( корей ягнёнка, салат из овощей, салат микс, картофель запечёный с розмарином, гранатовый соус) | 450 |
Стейк Дабл-Соус ( говяжья вырезка, розмарин, перец чёрный, овощи гриль, соус Деми гляс, соус сырный) | 390 |
Осьминог на гриле (осьминог, руккола, картофельное пюре, соевый соус, чесночное масло) | 300 |
Баранина Каффи ( баранина, смесь перцев, прованске травы) | 450 |
Креветки Джамба ( тигровые креветки, салат микс, лимон) | 230 |
Микс-Гриль ( филе цыплёнка, баранина корейка, телятина корейка, вырезка говяжья, лаваш, помидоры, лук, перец, огурец) | 610 |
Гарниры | Выход блюда в граммах |
Картофельные дольки с грибами | 150 |
Рис с шафрановым маслом | 150 |
Картофель запеченый с розмарином | 150 |
Картофель фри | 150 |
Овощи-гриль | 150 |
Овощи на пару | 150 |
Ризотто | Выход блюда в граммах |
Ризотто чёрный с морепродуктами ( рис Арборио, креветка тигровая, кольмар осьминог, сёмга, руккола, сыр Пармезан) | 400 |
Ризотто с белыми грибами ( рис Арборио, белые грибы, сыр Пармезан) | 430 |
Дополнительно | Выход блюда в граммах |
Лимон | 50 |
Соус Тар-тар | 50 |
Соус Горчичный | 50 |
Соус Барбекю | 50 |
Маслины | 50 |
Оливки | 50 |
Корнишон | 50 |
Маринованный черри | 50 |
Маринованный перец | 50 |
Десерты | Выход блюда в граммах |
Тирамису | 150 |
Чизкейк черничный | 120 |
Панна котта | 120 |
Брауни с шоколадным соусом | 100 |
Тар-тар из свежих фруктов и ягод | 200 |
Фруктовое ассорти ( виноград, яблоко, ананас, киви, апельсин, груша, клубника) | 500 |
Хлеб | Выход блюда в граммах |
Чиабатта тёмная | 100 |
Чиабатта белая | 100 |
Багет чесночный | 100 |
Хлеб чёрный/белый | 100 |
Ваше предприятие отнюдь, не коллектив из двадцати человек, немаленькая компания из ста работником, всегда встаёт вопрос о количестве гостей и месте. Ведь не все кафе и рестораны могут предоставить достаточное по размерам помещение для Вас. Больше никаких ограничений для Вашего предприятия в проведении масштабного банкета.
Место – можете выбрать Вы, может предоставить наша организация. Обслуживание банкета – наша задача от начала до самого конца, его организация и проведение. Оформления зала, единый стиль, удобство исполнения, «реальность» отдыха.
Банкет для предприятий специфический формат такого рода праздников, но это выполнимая задача. Чем больше гостей, тем более ответственно предприятие перед ними. Мы понимаем, как имидж влияет на бизнес, поэтому только лучшее: повара, официанты, обстановка, оборудование, посуда, столовый текстиль.
Вам понравиться, что Вы увидите. Обслуживание будет великолепным, профессиональным, даст Вам свободу действия. Не надо контроля, только ваше удовольствие. Что может быть легче? Особенной популярностью пользуется услуга "Новогодний банкет".
Закажите обслуживание банкета для предприятий, обсудите меню, получите варианты для выбора зала проведения, или чуть-чуть побудьте «самодуром» и сами укажите, где должен проходить Ваше мероприятие.
Белкейтеринг сделает реальными все Ваши представления об обслуживании праздников.
ФОТОГАЛЕРЕЯ
НАШИ КЛИЕНТЫ