Оператар велком+375 44 511-14-15
Оператар мтс+375 33 677-14-15

ОРГАНИЗАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТОВ

Кейтеринг Минск

Ваша компания упорно трудится, и сотрудники идут к цели? Каждый день Вам требуется прилагать все силы, чтобы иметь лучший результат? Вы работаете на износ? Для получения хорошей прибыли просто необходимо быть ответственным и усердным работником. Нужно не просто сидеть в офисе и играть в игры, нужно работать и зарабатывать на своём месте, своим и умом и возможностями.

Всем нужна «разрядка». Мы ведь не «железные» люди. И Вы можете получить эту разрядку в кругу друзей, коллег на совместном мероприятии. Что может быть лучшим способом получить совет и наладить отношения, поощрить лучших, поднять моральный дух, чем маленький или большой банкет?

Вы нуждаетесь в отдыхе или хотите расставить приоритеты, необходимо в неофициальной обстановке принять гостей – Вам поможет хорошо спланированное мероприятие. Возможности, открывающиеся при взгляде на «обычный» банкет, потрясают. Наладить личные контакты, сделать коллектив единым, произвести впечатление, показать заботу и надёжность, наметить будущие цели и оценить прошлые.

Холодные закускиВыход блюда в граммах
Роллы из цукини (рулетики из обжаренных ломтиков цукини, начинённые лососем и мягким сливочным сыром) 40 (1шт)
Баклажаны фаршированные сыром фета и грецким орехом 40 (1шт)
Помидоры черри фаршированные сыром фета 40 (1шт)
Блинные рулетики с семгой и сыром Виола 40 (1шт)
Датские рулетики с сыром (ветчина, сыр мимолетте, горчичный соус) 40 (1шт)
Пармская ветчина с дыней (ветчина, дыня, базилик, сливочный соус) 100
Итальянская брускетта с креветкой (французская булочка, тигровая креветка, черри, соус цезарь) 55
Итальянская брускетта (хрустящие ломтики белого хлеба, запечённые с мелко нарезанными помидорами, чесноком, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто») 45
Овощное плато (салатный микс, черри, огурец, перец, маслины, оливки) 100
Сырное плато (пармезан, фета, российский, сыр с голубой плесенью, виноград, инжир, мёд) 100
Рыбное плато (филе тунца, сёмга подкопченая, масляная рыба, маслины, слатный микс, масло оливковое) 100
Устрицы (устрицы, лук, лимон, уксус, гренки) 120
Мясное плато (буженина,карбонад, бастурма, шейка, зелень, салатный микс, черри) 100
Карпаччо из говядины (вырезка говяжья, пармезан, салатный микс) 180
Карпаччо из гребешка (морской гребешок, салатный микс, лимон) 200
КанапеВыход блюда в граммах
Канапе с ветчиной и мягким сыром 50
Канапе сыр Дор Блю с виноградом 50
Канапе с семгой и зеленью 50
Канапе с икрой красной и маслом 50
Канапе с тунцом 50
Канапе с королевской креветкой 50
Канапе с колбасой с/к и огурцом 50
Канапе чернослив с беконом 50
Канапе из фруктов 50
СалатыВыход блюда в граммах
Салат "Греческий" (огурцы, помидоры, лук, перец сладкий, сыр фета, маслины, масло, оливки) 320
Шеф-салат (прошутто, картофель запеченый с грибами, салатный микс, руккола, яйцо, домашний майонез, вяленые томаты) 270
Салат с осьминогом молодым картофелем и черри (осьминог, картофель, черри, салатный микс, капперсы, горчица, оливковая заправка) 260
Салат "Бон-филе" (говяжья вырезка, салатный микс, черри, пармезан, розмарин, оливковое масло, лимон) 260
Салат "Цезарь" с курицей (сыр пармезан, салат Ромен, филе куриное, соус цезарь, помидоры черри, гренки, зелень) 300
Салат "Цезарь" с беконом (сыр Ромен бекон, соус цезарь, помидоры черри, гренки, зелень) 300
Салат "Цезарь" с креветками (салат Ромен, пармезан, черри, тигровая креветка,соус цезарь, гренки) 300
Салат "Итальянский" с пармой ( ветчина, цуккини, перец болгарский, помидор,микс салатов, горчичная заправка) 200
Салат с клубникой и сыром с голубой плесенью (руккола, клубника, сыр с голубой плесенью, кедровые орехи) 255
Теплый салат с морепродуктами (креветка тигровая, осьминог, кальмар, мидии, черри, лимонная заправка) 300
Горячие закускиВыход блюда в граммах
Брускетта Овощная (хрустящие ломтики белого хлеба, запечённые с мелко нарезанными помидорами, чесноком, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто») 130
Три вида мяса на шпажке (филе куриное гриль, свинина вырезка, говядина вырезка, соус томатный) 150
Палочки из семги в кунжуте (филе семги жареное в кунжуте, лимон, зелень) 150
Мини шашлычки с креветками и болгарским перцем 150
Томлёные белые грибы в сливочном соусе (белые грибы, лук, сливочный соус, Моцарелла) 150
Горячее карпаччо из сёмги ( филе лосося, гренки, салатный микс) 150
Горячие блюдаВыход блюда в граммах
Куриные палочки с картофелем Пай и йогуртом (филе птицы, картофель фри, йогурт, соус томатный) 400
Чикен ролл ( филе птицы, шпинат, перец, овощи гриль, картофельное пюре, соус Деми гляс) 370
Филе свинины с карамельными овощами (филе свинины, розмарин, темьян, лук, шампиньоны, черри, соус Деми гляс, картофельное пюре) 260
Сёмга терияки (сёмга, салат микс, лук зелёный, рис, соус терияки) 380
Утиная грудка ( утиная грудка, розмарин, чёрный перец, черри, клюквенный соус) 370
Сибасс припущенный со средиземноморскими травами ( сибасс, салат микс, розмарин, темьян, петрушка, чёрный перец, картофельное) 420
Каре ягнёнка с гранатовым соусом ( корей ягнёнка, салат из овощей, салат микс, картофель запечёный с розмарином, гранатовый соус) 450
Стейк Дабл-Соус ( говяжья вырезка, розмарин, перец чёрный, овощи гриль, соус Деми гляс, соус сырный) 390
Осьминог на гриле (осьминог, руккола, картофельное пюре, соевый соус, чесночное масло) 300
Баранина Каффи ( баранина, смесь перцев, прованске травы) 450
Креветки Джамба ( тигровые креветки, салат микс, лимон) 230
Микс-Гриль ( филе цыплёнка, баранина корейка, телятина корейка, вырезка говяжья, лаваш, помидоры, лук, перец, огурец) 610
ГарнирыВыход блюда в граммах
Картофельные дольки с грибами 150
Рис с шафрановым маслом 150
Картофель запеченый с розмарином 150
Картофель фри 150
Овощи-гриль 150
Овощи на пару 150
РизоттоВыход блюда в граммах
Ризотто чёрный с морепродуктами ( рис Арборио, креветка тигровая, кольмар осьминог, сёмга, руккола, сыр Пармезан) 400
Ризотто с белыми грибами ( рис Арборио, белые грибы, сыр Пармезан) 430
ДополнительноВыход блюда в граммах
Лимон 50
Соус Тар-тар 50
Соус Горчичный 50
Соус Барбекю 50
Маслины 50
Оливки 50
Корнишон 50
Маринованный черри 50
Маринованный перец 50
ДесертыВыход блюда в граммах
Тирамису 150
Чизкейк черничный 120
Панна котта 120
Брауни с шоколадным соусом 100
Тар-тар из свежих фруктов и ягод 200
Фруктовое ассорти ( виноград, яблоко, ананас, киви, апельсин, груша, клубника) 500
ХлебВыход блюда в граммах
Чиабатта тёмная 100
Чиабатта белая 100
Багет чесночный 100
Хлеб чёрный/белый 100

Выездной фуршет Минск

Ваше предприятие отнюдь, не коллектив из двадцати человек, немаленькая компания из ста работником, всегда встаёт вопрос о количестве гостей и месте. Ведь не все кафе и рестораны могут предоставить достаточное по размерам помещение для Вас. Больше никаких ограничений для Вашего предприятия в проведении масштабного банкета.

Место – можете выбрать Вы, может предоставить наша организация. Обслуживание банкета – наша задача от начала до самого конца, его организация и проведение. Оформления зала, единый стиль, удобство исполнения, «реальность» отдыха.
Банкет для предприятий специфический формат такого рода праздников, но это выполнимая задача. Чем больше гостей, тем более ответственно предприятие перед ними. Мы понимаем, как имидж влияет на бизнес, поэтому только лучшее: повара, официанты, обстановка, оборудование, посуда, столовый текстиль.

Вам понравиться, что Вы увидите. Обслуживание будет великолепным, профессиональным, даст Вам свободу действия. Не надо контроля, только ваше удовольствие. Что может быть легче? Особенной популярностью пользуется услуга "Новогодний банкет".

Закажите обслуживание банкета для предприятий, обсудите меню, получите варианты для выбора зала проведения, или чуть-чуть побудьте «самодуром» и сами укажите, где должен проходить Ваше мероприятие.

Белкейтеринг сделает реальными все Ваши представления об обслуживании праздников.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

НАШИ КЛИЕНТЫ