Оператар велком+375 44 511-14-15
Оператар мтс+375 33 677-14-15

СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ

Банкет для свадьбы

Свадьба ‒ это не формальное мероприятие, а особенное и уникальное торжество. Многие молодые люди мечтают организовать летнюю свадьбу с яркими композициями живых цветов и свежим летним меню, другие ‒ романтический классический праздник, используя блюда французской кухни, а кто-то хотел бы в деревенском национальном стиле: белорусская кухня, большие вазы полевых цветов и так далее. Расскажите о свадьбе Вашей мечты нам, какой именно Вы ее видите, и мы поможем воплотить в реальность любые фантазии!

Любое долгожданное событие хочется запомнить навсегда, причем свадебное торжество играет в списке подобного рода праздников, пожалуй, главную роль. Оно должно остаться в памяти молодоженов самыми яркими воспоминаниями. При планировании и организации здесь все будет крайне важно, но ключевым моментом является, конечно же, свадебный банкет. Данная часть торжества наиболее длительная, она должна быть веселой и запоминающейся.

Банкет для свадьбы

При подготовке свадебного банкета необходимо поразмыслить над некоторыми моментами. Во-первых, важно подобрать подходящее место, где могут без тесноты поместиться все гости. Причем нужно учесть не только планировку столов и стульев, но и площадку для танцпола. Во-вторых, следует придумать необычное оформление, которое подарит всем хорошее настроение и создаст праздничную атмосферу.

Меню блюд тоже необходимо подбирать с особой щепетильностью, чтобы все приглашенные гости остались довольны. Здесь можно использовать такой метод, как не предпочтение к какой-либо конкретной кухне, а предоставление на свадебный банкет широкий ассортимент различных блюд.

Холодные закускиВыход блюда в граммах
Роллы из цукини (рулетики из обжаренных ломтиков цукини, начинённые лососем и мягким сливочным сыром) 40 (1шт)
Баклажаны фаршированные сыром фета и грецким орехом 40 (1шт)
Помидоры черри фаршированные сыром фета 40 (1шт)
Блинные рулетики с семгой и сыром Виола 40 (1шт)
Датские рулетики с сыром (ветчина, сыр мимолетте, горчичный соус) 40 (1шт)
Пармская ветчина с дыней (ветчина, дыня, базилик, сливочный соус) 100
Итальянская брускетта с креветкой (французская булочка, тигровая креветка, черри, соус цезарь) 55
Итальянская брускетта (хрустящие ломтики белого хлеба, запечённые с мелко нарезанными помидорами, чесноком, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто») 45
Овощное плато (салатный микс, черри, огурец, перец, маслины, оливки) 100
Сырное плато (пармезан, фета, российский, сыр с голубой плесенью, виноград, инжир, мёд) 100
Рыбное плато (филе тунца, сёмга подкопченая, масляная рыба, маслины, слатный микс, масло оливковое) 100
Устрицы (устрицы, лук, лимон, уксус, гренки) 120
Мясное плато (буженина,карбонад, бастурма, шейка, зелень, салатный микс, черри) 100
Карпаччо из говядины (вырезка говяжья, пармезан, салатный микс) 180
Карпаччо из гребешка (морской гребешок, салатный микс, лимон) 200
КанапеВыход блюда в граммах
Канапе с ветчиной и мягким сыром 50
Канапе сыр Дор Блю с виноградом 50
Канапе с семгой и зеленью 50
Канапе с икрой красной и маслом 50
Канапе с тунцом 50
Канапе с королевской креветкой 50
Канапе с колбасой с/к и огурцом 50
Канапе чернослив с беконом 50
Канапе из фруктов 50
СалатыВыход блюда в граммах
Салат "Греческий" (огурцы, помидоры, лук, перец сладкий, сыр фета, маслины, масло, оливки) 320
Шеф-салат (прошутто, картофель запеченый с грибами, салатный микс, руккола, яйцо, домашний майонез, вяленые томаты) 270
Салат с осьминогом молодым картофелем и черри (осьминог, картофель, черри, салатный микс, капперсы, горчица, оливковая заправка) 260
Салат "Бон-филе" (говяжья вырезка, салатный микс, черри, пармезан, розмарин, оливковое масло, лимон) 260
Салат "Цезарь" с курицей (сыр пармезан, салат Ромен, филе куриное, соус цезарь, помидоры черри, гренки, зелень) 300
Салат "Цезарь" с беконом (сыр Ромен бекон, соус цезарь, помидоры черри, гренки, зелень) 300
Салат "Цезарь" с креветками (салат Ромен, пармезан, черри, тигровая креветка,соус цезарь, гренки) 300
Салат "Итальянский" с пармой ( ветчина, цуккини, перец болгарский, помидор,микс салатов, горчичная заправка) 200
Салат с клубникой и сыром с голубой плесенью (руккола, клубника, сыр с голубой плесенью, кедровые орехи) 255
Теплый салат с морепродуктами (креветка тигровая, осьминог, кальмар, мидии, черри, лимонная заправка) 300
Горячие закускиВыход блюда в граммах
Брускетта Овощная (хрустящие ломтики белого хлеба, запечённые с мелко нарезанными помидорами, чесноком, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто») 130
Три вида мяса на шпажке (филе куриное гриль, свинина вырезка, говядина вырезка, соус томатный) 150
Палочки из семги в кунжуте (филе семги жареное в кунжуте, лимон, зелень) 150
Мини шашлычки с креветками и болгарским перцем 150
Томлёные белые грибы в сливочном соусе (белые грибы, лук, сливочный соус, Моцарелла) 150
Горячее карпаччо из сёмги ( филе лосося, гренки, салатный микс) 150
Горячие блюдаВыход блюда в граммах
Куриные палочки с картофелем Пай и йогуртом (филе птицы, картофель фри, йогурт, соус томатный) 400
Чикен ролл ( филе птицы, шпинат, перец, овощи гриль, картофельное пюре, соус Деми гляс) 370
Филе свинины с карамельными овощами (филе свинины, розмарин, темьян, лук, шампиньоны, черри, соус Деми гляс, картофельное пюре) 260
Сёмга терияки (сёмга, салат микс, лук зелёный, рис, соус терияки) 380
Утиная грудка ( утиная грудка, розмарин, чёрный перец, черри, клюквенный соус) 370
Сибасс припущенный со средиземноморскими травами ( сибасс, салат микс, розмарин, темьян, петрушка, чёрный перец, картофельное) 420
Каре ягнёнка с гранатовым соусом ( корей ягнёнка, салат из овощей, салат микс, картофель запечёный с розмарином, гранатовый соус) 450
Стейк Дабл-Соус ( говяжья вырезка, розмарин, перец чёрный, овощи гриль, соус Деми гляс, соус сырный) 390
Осьминог на гриле (осьминог, руккола, картофельное пюре, соевый соус, чесночное масло) 300
Баранина Каффи ( баранина, смесь перцев, прованске травы) 450
Креветки Джамба ( тигровые креветки, салат микс, лимон) 230
Микс-Гриль ( филе цыплёнка, баранина корейка, телятина корейка, вырезка говяжья, лаваш, помидоры, лук, перец, огурец) 610
ГарнирыВыход блюда в граммах
Картофельные дольки с грибами 150
Рис с шафрановым маслом 150
Картофель запеченый с розмарином 150
Картофель фри 150
Овощи-гриль 150
Овощи на пару 150
РизоттоВыход блюда в граммах
Ризотто чёрный с морепродуктами ( рис Арборио, креветка тигровая, кольмар осьминог, сёмга, руккола, сыр Пармезан) 400
Ризотто с белыми грибами ( рис Арборио, белые грибы, сыр Пармезан) 430
ДополнительноВыход блюда в граммах
Лимон 50
Соус Тар-тар 50
Соус Горчичный 50
Соус Барбекю 50
Маслины 50
Оливки 50
Корнишон 50
Маринованный черри 50
Маринованный перец 50
ДесертыВыход блюда в граммах
Тирамису 150
Чизкейк черничный 120
Панна котта 120
Брауни с шоколадным соусом 100
Тар-тар из свежих фруктов и ягод 200
Фруктовое ассорти ( виноград, яблоко, ананас, киви, апельсин, груша, клубника) 500
ХлебВыход блюда в граммах
Чиабатта тёмная 100
Чиабатта белая 100
Багет чесночный 100
Хлеб чёрный/белый 100

Молодым людям также нужно определиться и с самим форматом проведения торжественного мероприятия. Свадьба в банкетном зале – это наиболее традиционное сегодня место проведения празднеств. Однако можно назвать популярным и выездной свадебный банкет в Минске. Вы сможете подобрать наиболее живописное место на природе, которое вам нравиться и поставить там шатры со всем необходимым оборудованием.

Чтобы ваш банкет был организован и проведен «на ура», позаботятся наши профессионалы «Белкейтеринг». От вас необходимо будет только указать количество гостей, под которое подбирается подходящий банкетный зал. Также Вам помогут подобрать самое оптимальное меню свадебного банкета. Ваши предпочтения всегда будут учтены поварами, поэтому праздник пройдет именно так, как Вы того желаете.

НАШИ КЛИЕНТЫ