Оператар велком+375 44 511-14-15
Оператар мтс+375 33 677-14-15

ОРГАНИЗАЦИЯ НОВОГОДНЕГО ФУРШЕТА

Новогодний фуршет

Сегодня по-прежнему самыми популярными местами встречи корпоративного Нового Года остаются кафе, ресторан или банкетный зал. Однако для празднования Нового года часто выбирают не новогодний банкет с большим количеством столов и стульев, а новогодний фуршет.

Идея организации новогоднего фуршета ‒ это свобода передвижения, активное и простое общение. На таком мероприятии не обязательно сидеть за столом весь вечер, Вы можете легко наполнить тарелку понравившимися вкусными закусками и десертами и расположиться где-нибудь в удобном месте, чтобы в комфортной и уютной обстановке насладиться минутами это грандиозного торжества.

Празднование новогоднего фуршета – это сочетание восхитительных закусок и различных напитков с минимальным занятым столами и стульями пространством. Зал для проведения корпоративного Нового Года украшается должным образом, выбирается подходящая музыка, создающая чудесное настроение, и вся атмосфера насыщается волшебством и радостью. Отсюда возникает ощущение простоты и легкости, что способствует непринужденному и приятному общению.

Холодные закускиВыход блюда в граммах
Дыня с ветчиной в кляре 60
Брускетта с креветкой и мусом из соуса Терияки 60
Тартилья с помидором, сыром и семгой 70
Тартилья с тунцом и свежими овощами 70
Ложечка с козьем сыром и грецким орехом Конфи 70
Мясная шпажка (Бастурма,Шейка,Колбаса ск,Балык свиной) 90
Мини-рости из лосося в кунжуте с соусом Терияки 60
Овощное изобилие (помидор, огурец, перец, оливки, маслины, листья салата, зелень) 100
Морское изобилие (семга, палтус, маслянная рыба, зелень, сок лимона) 100
Ассорти из благородных сыров с медом и грецким орехом (моцарелла, эдем, сулугуни, российский, виноград, мед, грецкий орех) 100
Мясное угощение (ветчина, колбаска с/к, палендвица, зелень, подается на листе салата с оливками) 110
Блинные рулетики с семгой и сыром Виола (1 шт.) 45
Закуска BBKing (тост с англиским ростбифом и помидорами Черри ,руккола, медово-горчичная заправка) 45
Тапас с сыром Креметто , лососем с цитрусовым соусом 45
Классическая брускетта с вяленым томатом, сыром Креметто и соусом Песто 45
Крутон с ростбифом и конфетюром из свеклы(1 шт.) 45
СалатыВыход блюда в граммах
Салат из утки с ростками сои , рукколой,томатом Черри, апельсином и медово-имбирной заправкой 250
Салат "Шатильон" из нежной телятины ,шампиньонов и маринованых огурчиков заправленный соусом "Санторин" 250
Салат с угрем, руккорой, томатом Черри , перепелиным яйцом и Унаги соусом 250
Горячие закускиВыход блюда в граммах
Мини шашлычки с креветками и сёмгой 150
Мини шашлычки из куриного филе с перцем 150
Фрукты, десертыВыход блюда в граммах
Фруктовая Композиция (дыня,виногдад,киви,круша,апельсин) 500

Этот праздник вам подарит выездной ресторан «Белкейтеринг», для которого кейтеринг не просто вид деятельности, а призвание дарить людям радость и веселье. Мы готовы взять на себя заботы по организации новогоднего корпоратива в формате фуршета. Оформление зала, сервировка праздничного стола, развлекательная программа – это малая часть, что мы можем предложить. Наше выездное обслуживание удивит вас не только высококвалифицированным сервисом, но и праздничным меню, включая легкие закуски, салаты, десерты и напитки.

С нами организация новогоднего фуршета пройдет на высоком уровне, а приятные воспоминания будут сопровождать Вас весь следующий год!

НАШИ КЛИЕНТЫ