Планирование и организация выпускного принята заранее, и здесь крайне важно продумать все до мелочей. А обдумать нужно действительно много и без помощи специалистов зачастую невозможно обойтись. Каждый мечтает об успешном празднике, от которого зависит как ваше чудесное настроение, так и настроение приглашенных гостей. Поэтому организация выпускного должна быть просто на высшем уровне.
Сегодня существует такая замечательная услуга, как кейтеринг, благодаря которому можно провести торжество за городом, в лесу, на даче, на теплоходе, усадьбе, на берегу реки. Вашей фантазии не может быть предела, тут могут быть и другие варианты.
Школьный выпускной бал – финальный аккорд детства, этот вечер должен запомнится на всю жизнь! Сделать ваш праздник неповторимым, избавить вас, уважаемые родители и учителя, от лишних хлопот, превратить «просто вечеринку» в яркое событие, наши сотрудники смогут это сделать на высоком профессиональном уровне.
Организация выпускного требует подбора самой качественной еды. В ресторане Вы сможете заказать блюда, европейской, русской, традиционной белорусской, средиземноморской кухни и любой другой, а также экзотические изыски. Качественная и вкусная еда приготавливается профессиональными поварами на территории ресторана, а потом доставляется прямиком на выпускной стол. По Вашему запросу наши специалисты подберут и предложат оптимальное меню.
Холодные закуски | Выход блюда в граммах |
---|---|
Роллы из цукини (рулетики из обжаренных ломтиков цукини, начинённые лососем и мягким сливочным сыром) | 40 (1шт) |
Баклажаны фаршированные сыром фета и грецким орехом | 40 (1шт) |
Помидоры черри фаршированные сыром фета | 40 (1шт) |
Блинные рулетики с семгой и сыром Виола | 40 (1шт) |
Датские рулетики с сыром (ветчина, сыр мимолетте, горчичный соус) | 40 (1шт) |
Пармская ветчина с дыней (ветчина, дыня, базилик, сливочный соус) | 100 |
Итальянская брускетта с креветкой (французская булочка, тигровая креветка, черри, соус цезарь) | 55 |
Итальянская брускетта (хрустящие ломтики белого хлеба, запечённые с мелко нарезанными помидорами, чесноком, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто») | 45 |
Овощное плато (салатный микс, черри, огурец, перец, маслины, оливки) | 100 |
Сырное плато (пармезан, фета, российский, сыр с голубой плесенью, виноград, инжир, мёд) | 100 |
Рыбное плато (филе тунца, сёмга подкопченая, масляная рыба, маслины, слатный микс, масло оливковое) | 100 |
Устрицы (устрицы, лук, лимон, уксус, гренки) | 120 |
Мясное плато (буженина,карбонад, бастурма, шейка, зелень, салатный микс, черри) | 100 |
Карпаччо из говядины (вырезка говяжья, пармезан, салатный микс) | 180 |
Карпаччо из гребешка (морской гребешок, салатный микс, лимон) | 200 |
Канапе | Выход блюда в граммах |
Канапе с ветчиной и мягким сыром | 50 |
Канапе сыр Дор Блю с виноградом | 50 |
Канапе с семгой и зеленью | 50 |
Канапе с икрой красной и маслом | 50 |
Канапе с тунцом | 50 |
Канапе с королевской креветкой | 50 |
Канапе с колбасой с/к и огурцом | 50 |
Канапе чернослив с беконом | 50 |
Канапе из фруктов | 50 |
Салаты | Выход блюда в граммах |
Салат "Греческий" (огурцы, помидоры, лук, перец сладкий, сыр фета, маслины, масло, оливки) | 320 |
Шеф-салат (прошутто, картофель запеченый с грибами, салатный микс, руккола, яйцо, домашний майонез, вяленые томаты) | 270 |
Салат с осьминогом молодым картофелем и черри (осьминог, картофель, черри, салатный микс, капперсы, горчица, оливковая заправка) | 260 |
Салат "Бон-филе" (говяжья вырезка, салатный микс, черри, пармезан, розмарин, оливковое масло, лимон) | 260 |
Салат "Цезарь" с курицей (сыр пармезан, салат Ромен, филе куриное, соус цезарь, помидоры черри, гренки, зелень) | 300 |
Салат "Цезарь" с беконом (сыр Ромен бекон, соус цезарь, помидоры черри, гренки, зелень) | 300 |
Салат "Цезарь" с креветками (салат Ромен, пармезан, черри, тигровая креветка,соус цезарь, гренки) | 300 |
Салат "Итальянский" с пармой ( ветчина, цуккини, перец болгарский, помидор,микс салатов, горчичная заправка) | 200 |
Салат с клубникой и сыром с голубой плесенью (руккола, клубника, сыр с голубой плесенью, кедровые орехи) | 255 |
Теплый салат с морепродуктами (креветка тигровая, осьминог, кальмар, мидии, черри, лимонная заправка) | 300 |
Горячие закуски | Выход блюда в граммах |
Брускетта Овощная (хрустящие ломтики белого хлеба, запечённые с мелко нарезанными помидорами, чесноком, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто») | 130 |
Три вида мяса на шпажке (филе куриное гриль, свинина вырезка, говядина вырезка, соус томатный) | 150 |
Палочки из семги в кунжуте (филе семги жареное в кунжуте, лимон, зелень) | 150 |
Мини шашлычки с креветками и болгарским перцем | 150 |
Томлёные белые грибы в сливочном соусе (белые грибы, лук, сливочный соус, Моцарелла) | 150 |
Горячее карпаччо из сёмги ( филе лосося, гренки, салатный микс) | 150 |
Горячие блюда | Выход блюда в граммах |
Куриные палочки с картофелем Пай и йогуртом (филе птицы, картофель фри, йогурт, соус томатный) | 400 |
Чикен ролл ( филе птицы, шпинат, перец, овощи гриль, картофельное пюре, соус Деми гляс) | 370 |
Филе свинины с карамельными овощами (филе свинины, розмарин, темьян, лук, шампиньоны, черри, соус Деми гляс, картофельное пюре) | 260 |
Сёмга терияки (сёмга, салат микс, лук зелёный, рис, соус терияки) | 380 |
Утиная грудка ( утиная грудка, розмарин, чёрный перец, черри, клюквенный соус) | 370 |
Сибасс припущенный со средиземноморскими травами ( сибасс, салат микс, розмарин, темьян, петрушка, чёрный перец, картофельное) | 420 |
Каре ягнёнка с гранатовым соусом ( корей ягнёнка, салат из овощей, салат микс, картофель запечёный с розмарином, гранатовый соус) | 450 |
Стейк Дабл-Соус ( говяжья вырезка, розмарин, перец чёрный, овощи гриль, соус Деми гляс, соус сырный) | 390 |
Осьминог на гриле (осьминог, руккола, картофельное пюре, соевый соус, чесночное масло) | 300 |
Баранина Каффи ( баранина, смесь перцев, прованске травы) | 450 |
Креветки Джамба ( тигровые креветки, салат микс, лимон) | 230 |
Микс-Гриль ( филе цыплёнка, баранина корейка, телятина корейка, вырезка говяжья, лаваш, помидоры, лук, перец, огурец) | 610 |
Гарниры | Выход блюда в граммах |
Картофельные дольки с грибами | 150 |
Рис с шафрановым маслом | 150 |
Картофель запеченый с розмарином | 150 |
Картофель фри | 150 |
Овощи-гриль | 150 |
Овощи на пару | 150 |
Ризотто | Выход блюда в граммах |
Ризотто чёрный с морепродуктами ( рис Арборио, креветка тигровая, кольмар осьминог, сёмга, руккола, сыр Пармезан) | 400 |
Ризотто с белыми грибами ( рис Арборио, белые грибы, сыр Пармезан) | 430 |
Дополнительно | Выход блюда в граммах |
Лимон | 50 |
Соус Тар-тар | 50 |
Соус Горчичный | 50 |
Соус Барбекю | 50 |
Маслины | 50 |
Оливки | 50 |
Корнишон | 50 |
Маринованный черри | 50 |
Маринованный перец | 50 |
Десерты | Выход блюда в граммах |
Тирамису | 150 |
Чизкейк черничный | 120 |
Панна котта | 120 |
Брауни с шоколадным соусом | 100 |
Тар-тар из свежих фруктов и ягод | 200 |
Фруктовое ассорти ( виноград, яблоко, ананас, киви, апельсин, груша, клубника) | 500 |
Хлеб | Выход блюда в граммах |
Чиабатта тёмная | 100 |
Чиабатта белая | 100 |
Багет чесночный | 100 |
Хлеб чёрный/белый | 100 |
Официанты «Белкейтеринг» проведут обслуживание праздника: накрытие столов, замена блюд, уборка посуды, приведение места в первоначальный вид после окончания торжества ‒ Вам не стоит ни о чем беспокоиться.
Если Вам нужна организация выпускного, и вы выбрали кейтеринг, то можете смело обращаться к нам. Выездное ресторанное обслуживание ‒ уникальная возможность организовать выпускной Вашей мечты!
ФОТОГАЛЕРЕЯ
НАШИ КЛИЕНТЫ